Numérique | Étudiants | Professionnels

Actualités

SEMAINE DE LA PRESSE :

A l’occasion de la semaine de la presse, profitez de -5% de réduction supplémentaire ! Une bonne occasion pour faire plaisir à tout le monde grâce au large choix de magazines proposés.  Faites plaisir aux plus jeunes en les abonnant à leurs magazines préférés tels que Astrapi et Biscotto. Pour les amateurs de bonne cuisine, optez pour Marmiton ou encore Régal . Des rubriques Actu/Info à Savoir, il y en a pour tous les goûts ! N’hésitez pas à en découvrir plus !

 

 

Abonnement Terre de vins

[NOUVEAUTÉS] TERRE DE VINS

 

Les férus de vins français et de bonne chère se délecteront du magazine Terre de vin ! En effet, cette revue vous dit tout sur l’actualité du vin et vignobles français à travers des sélections thématiques et des portraits de vignerons et vigneronnes. Terre de vins vous propose également des recettes de cuisine et des bonnes adresses pour découvrir la richesse de notre terroir. Et avec les 3 hors-séries compris dans votre abonnement, vous découvrirez un art de vivre nouveau via l’oenotourisme !

 

6 n° + 3 hors-série par an

 

Abonnement Dong

[NOUVEAUTÉ] DONG!
Si votre enfant est passionné de découvertes, de lecture et de belles illustrations, alors DONG! est fait pour lui ! Ce magazine créé par des auteurs-journalistes propose aux lecteurs âgés de 10 à 15 ans des reportages, des entretiens, des brèves thématiques mais aussi des jeux, afin de leur faire découvrir le monde d’un autre point de vue. C’est une bonne alternatives aux écrans, tout en leur permettant de mieux comprendre l’autre.
UNI-Presse vous recommande chaudement le magazine DONG!
Trimestriel

[NOUVEAUTÉ] L’ÉLÉPHANT

 

L’éléphant est un magazine de culture générale qui sort de l’ordinaire. Il traite des découvertes et de savoirs sur la philosophie, l’histoire, les sciences, la littérature, la peinture, la psychologie, l’économie etc… Vous pourrez ainsi faire travailler vos méninges et ainsi de développer vos capacités intellectuelles… Cela lui vaut bien le nom de l’éléphant !

Avec ce magazine, soyez sûr que vous vivrez une expérience plaisante et enrichissante. Retrouvez-le dès à présent chez UNI-Presse !

 

4 n° par an

 

Abonnement Curionautes des Sciences

[NOUVEAUTÉ] CURIONAUTES DES SCIENCES

 

Curionautes des sciences est le magazine de découverte et d’apprentissage des sciences pour les 8-12 ans. Grâce à ce magazine, votre enfant pourra :

Ce magazine offre un panorama de plusieurs disciplines telles que la biologie, l’astronomie, la physique et bien d’autres, ce qui permettra à votre enfant d’élargir son champ de vision et ainsi déployer sa capacité d’analyse.

 

10 n° par an

 

[NOUVEAUTÉ] ESPRIT YOGA

 

Esprit Yoga est le magazine français bimestriel grand public consacré à la pratique et à l’imaginaire du Yoga.
Ouvert à toutes les traditions et à toutes les écoles, Esprit Yoga est un guide qui propose à ses lecteurs une information claire et approfondie sur la pratique du yoga et de ses bienfaits, sur la manière d’atteindre un plus grand équilibre intérieur, un corps tonique en bonne santé et une relation plus harmonieuse avec les autres. Il propose aussi des articles et dossiers sur les valeurs et le style vie associés à l’univers du yoga: écologie, nutrition, développement durable, consommation responsable, mode, beauté, cuisine, voyages.
La mission d’Esprit Yoga : vous aider à vivre de manière plus saine, plus sereine et plus accomplie dans un monde qui ne s’y prête pas toujours… De quoi créer un art de vivre à votre goût !

 

6 n° par an

 

[NOUVEAUTÉ] ESPRIT VEGGIE

 

Le magazine de cuisine et art de vivre végétariens
Esprit Veggie est un magazine trimestriel de 124 pages entièrement dédié à la cuisine végétarienne. Dans chaque numéro vous trouverez des recettes, des solutions pratiques, des dossiers de saison, mais aussi la vision végétarienne d’un grand chef, les astuces des blogueuses culinaires, une rubrique pour les enfants… Sans oublier de quoi nourrir la réflexion sur le choix d’une alimentation végétarienne (extraits de livres, entretiens, reportages).

C’est un magazine idéal pour les fans de cuisine et gastronomie !

 

4 n° par an