Elle à table

Elle À table est le magazine indispensable pour des repas réussis, délicieux et chaleureux !

Tous les 2 mois, recevez Elle à table et restez au courant des dernières tendances food. La bonne cuisine est au cœur du magazine et vous donne des idées gourmandes à réaliser grâce aux recettes faciles à faire. Au sommaire, vous trouverez :

  • Un carnet des tendances sur toutes les nouveautés gastronomie ainsi que des conseils pour consommer plus responsable,
  • Un cahier de recettes avec comme ligne directrice, l’art de vivre,
  • Dans chaque numéro, une personnalité du monde de la gastronomie nous invite dans sa cuisine  pour nous faire découvrir ses recettes préférées et ses astuces,
  • Puis des rubriques 100% pratiques : « retour au marché », « cuisine saine & équilibrée » et « accords mets et vins »,
  • Un carnet de voyage avec une excursion gourmande qui révèle les trésors savoureux du monde entier,
  • Enfin, toujours nos fiches recettes détachables à conserver.

*Vos publications numériques seront disponibles dans un délai de 2h dans votre bibliothèque numérique UNI-Presse.

Vous aimerez aussi