La revue imprimée est née du succès du site internet Marmiton. Celui-ci a su s’imposer comme le premier média de cuisine en ligne grâce à ses nombreux partages de recettes.
Au programme de ce magazine très riche en saveurs figure des découvertes culinaires dont vous ne pourrez plus vous passer. Passant de la recette traditionnelle à celle plus originale. Vous connaîtrez ainsi des spécialités encore méconnues. Grâce aux numéros qui suivront l’année, vous pourrez reproduire des recettes de saison. Des dossiers thématiques sont rédigés par des experts qui partagent leur bonne humeur !
Découvrez plus de 100 recettes pour toutes les occasions (Noël, anniversaire, Saint-Valentin etc.) accessibles à tous, avec en bonus des conseils pratiques. Le vrai plus : Marmiton magazine sélectionne pour vous des recettes testées et approuvées par les internautes. Grâce à la multitude de recettes proposée, vous ne vous lasserez pas de votre assiette !
Vous y trouverez également des astuces malines pour gagner du temps en cuisine, éviter le gaspillage ou cuisiner avec ce qu’il reste dans le frigo. Des conseils simples mais efficaces, pensés pour le quotidien.
Chaque numéro de Marmiton, c’est aussi un plaisir visuel : une mise en page soignée, des photos qui ouvrent l’appétit et des pas-à-pas illustrés pour réussir vos plats à coup sûr. Que vous soyez débutant ou cuisinier expérimenté, vous trouverez l’inspiration à chaque page.
Avec un abonnement au magazine Marmiton, la gourmandise s’invite dès les premières pages de chaque numéro et ce pour 148 pages. Complétez vos repas à l’aide de nos magazines de cuisine, et préparez une table de fête à l’aide de nos titres de décoration dans notre rubrique Art de vivre. Pour recevoir votre magazine francophone de recettes où que vous habitiez, nous livrons dans plus de 190 pays !
Avec UNI-presse, s’abonner à la presse française partout dans le monde est un jeu d’enfant !