-

Presse Numérique

presse digitale

Qu’est-ce qu’un abonnement numérique ?

En choisissant un abonnement numérique vous avez la possibilité d’accéder à vos magazines et revues préférés en toutes circonstances.
Consultables dans un format adapté pour ordinateurs, tablettes vos lectures vous accompagnent partout !
Vos journaux et magazines papiers sont remplacés par des fichiers pdf à la présentation soignée, offrant une expérience de lecture riche et plaisante.

Comment consulter ses magazines, journaux, revues en version numérique ?

Dans un délai de 1 h après la commande de votre abonnement numérique sur UNI-Presse, vous recevrez un e-mail de confirmation :

> Soit vous invitant à créer vos identifiants pour accéder à votre « Bibliothèque numérique ».
> Soit vous informant de vos identifiants et mot de passe pour accéder à votre « Bibliothèque numérique ».

Cette bibliothèque vous permettra de conserver et d’accéder à vos revues numériques pendant toute la durée de votre abonnement.
Elle sera protégée et accessible grâce à la saisie de votre mot de passe personnel.

Vos titres numériques seront consultables :

> depuis votre ordinateur de bureau en vous rendant sur UNI-Presse.fr et en cliquant sur le lien « Ma bibliothèque numérique »
> en téléchargeant gratuitement nos applis (IOS et Android) pour tablettes.

Disponible sur Google Play

Combien de temps pourrais-je consulter mes abonnements numériques ?

Vos magazines, journaux et revues seront disponibles au format numérique pendant la durée correspondant aux dates
de début et de fin de votre abonnement.